Воскресенье, 22.10.2017, 04:04
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Февраль » 1 » Бесшовные
    06:58
     

    Бесшовные

    Бесшовные натяжные потолки - множество решений, потолки в г Москва для Вас - подробности у нас на сайте

    Натяжные потолки clipso стандарт (705 - белая ткань CLIPSO)

    Основой бесшовного натяжного потолка clipso st служит полотно из полиэстровой ткани сложного трикотажного плетения, покрытое полиуретаном. Назначение полотна CLIPSO st – воспроизвести привычный белый потолок, но только с идеальной геометрией. Максимальная, полезная ширина полотна CLIPSO st – 5,1 м. Преимущества данного вида отделки потолка: CLIPSO st не имеют швов, легко и быстро монтируются, сохраняют дышащий эффект потолка и стен, при этом не пропускают воду, на них не осаждается пыль и не конденсируется влага, сохраняют свои свойства очень продолжительное время. Натяжные потолки пожаробезопасны, обладают высокими экологическими характеристиками, не имеют запаха, превосходят по прочности в 15-20 раз потолки из ПВХ-пленки. После установки натяжных потолков , Вы забудете о трещинах и необходимости в дальнейшем ремонтировать потолки. Ваши потолки будут безупречны. Качество, элегантный вид, комфорт - современные высокотехнологичные бесшовные натяжные потолки clipso st соответствуют самым высоким мировым стандартам.


    Натяжные потолки клипсо-акустик


    Данный натяжной потолок состоит из специальной ткани Клипсо, которая имеет микроперфорацию (250 тыс. проколов на кв.м.) и обладает свойствами шумопоглащающей мембраны.
    Clipso – акустик, как и Clipso – стандарт, это полотна имеющие одинаковую ширину, во внешнем виде так же нет различий.
    Акустический натяжной потолок – это материал, который обладает особыми свойствами, и имеет коэффициент звуконепроницаемости, который приблизительно равен 1.
    Такой потолок входит в потолочную акустическую систему, прекрасно сочетаясь с другими материалами, имеющими свойство поглощать звук.
    В свою очередь в акустическую потолочную систему, помимо Clipso – акустик, так же входят: крепежный багет Clipso, который еще называют экструдированным профилем, имеющим сложное сечение, и звукопоглощающий слой из минераловатной плиты «Шуманет - БМ», которая имеет базальтовую основу.
    При монтаже таких потолочных систем, плита «Шуманет - БМ» устанавливается в пространство между основным потолком и натяжным полотном. Коэффициент поглощения звуков у этих плит равен NRC=0,9.
    Акустические потолочные системы Клипсо устраняют звуковые эхо, улучшают акустику и повышают комфорт прослушивания музыки в помещении. Окажутся весьма кстати в офисе или конференц-зале, где тоже необходима определенная звуковая среда.
    Вся эта система очень схожа с мембраной, а совместно с минераловатным слоем, звукоизоляционные свойства только улучшаются.

    Натяжные потолки Клипсо -колер

    Цветной аналог CLIPSO-стандарт. Изготовленное с добавлением натуральных красителей полотно CLIPSO-колер, окрашено в естественные цвета, обладающие мягкими постельными тонами. Предназначено для цветового решения потолка.

    Натяжной потолок Клипсо – лайт.


    Эти потолки изготовляются из специальной полупрозрачной ткани Clipso. На такую ткань наносят фотографий, рисунки или любые другие изображения. Такой вид потолков используют для создания необычных интерьерных решений, ими заполняют витражные пространства. Так же именно этот потолок используют создавая эффект Звездного неба.



    Натяжной потолок Clipso – дизайн.


    Каждое полотно Clipso является готовым загрунтованным холстом, которое готово к нанесению на него любого рисунка. На полотна Clipso стандарт и Clipso лайт, наносят рисунки при помощи любых видов красок, которые используют в живописи, а на потолки Clipso дизайн, можно наносить рисунки и окрашивать полотно, в любые цвета, используя только акриловые краски.
    Нанести любые цифровые изображения на полотно поможет применение широкоформатного принтера.
    Такие особенные характеристики полотна Clipso – дизайн, с легкостью помогают создавать интересный декор потолков и стен любого помещения. С помощью таких полотен дизайнеры воплощают в жизнь свои самые смелые проекты.


    Натяжной потолок Clipso – госпиталь.


    Особые ткани Clipso, из которых создаются потолки «госпиталь» имеют специальные антибактерицидные свойства.
    Материал был разработан вместе со швейцарскими мастерами компании Ciba Speciality Chemicals.
    Ткань разработана на основе безвредного для человека антимикробного, антибактерицидного препарата «TINOSAN», который применяют в косметике и хозяйстве.
    Для внедрения препарата в ткань полотна используют ультрафиолетовое излучение. Таким образом, потолки Clipso – госпиталь можно устанавливать в любых медицинских заведениях, в гостиницах, пансионатах. Монтаж таких натяжных потолков снижает затраты на какие либо другие антибактериальные обработки. Производиться Clipso – госпиталь только в белом цвете.



    Бесшовные потолки .

    Натяжные потолки clipso занимают на российском рынке натяжных потолков особое место. У потолков клипсо максимальная полезная ширина составляет довольно внушительное значение - 5,1 м. Это позволяет монтировать потолки клипсо в большинстве стандартных помещений цельным полотном без швов. Эта особенность бесшовных натяжных потолков clipso делает жилые комнаты и офисы, в которых установлены эти потолки, образцом безупречно ровных поверхностей. Владельцы потолков clipso могут на долгие годы забыть о ремонте потолков – материалы, из которых выполнены клипсо, отличаются необыкновенной устойчивостью к различным неблагоприятным факторам. Колебания температуры, слишком сухой или слишком влажный воздух, домашняя и уличная пыль – все эти «агрессоры» пасуют перед великолепным качеством потолков клипсо.

    Бесшовные потолки clipso функциональны и эстетичны. У покупателя есть возможность подобрать для своего помещения не только белый потолок (хотя этот вариант кажется большинству потребителей наиболее привлекательным), но и выбрать цвет среди нескольких предложений. Потолкам клипсо можно придать новые оттенки, подарить приятные пастельные тона с помощью натуральных красителей. Какой потолок выбрать – стандартный белый или окрашенный в бирюзовый, голубой, розовый цвета? У покупателей есть повод для приятных сомнений.

    Интересные возможности предоставляет линейка бесшовных тканевых натяжных потолков clipso, на которые можно переносить рисунки, фотографии – словом, любые изображения. Особая технология нанесения изображений на бесшовные потолки клипсо гарантирует высокое качество результата. Практикующие дизайнеры охотно пользуются такими возможностями для воплощения самых дерзких проектов. Почему бы не превратить гостиную в цветущий тропический сад с полотен Гогена, а офис – в необитаемый остров? Впрочем, можно обойтись и без экстрима – потолок «звездное небо» очень любят романтичные и мечтательные особы.


    Просмотров: 82 | Добавил: sompar | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0