Вторник, 21.11.2017, 15:09
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Январь » 25 » Бесшовные тканевые натяжные потолки cerutti
    06:06
     

    Бесшовные тканевые натяжные потолки cerutti

    Бесшовные тканевые натяжные потолки Cerutti

    Тканевые натяжные потолки «Черутти» — представляют собой армированное нейлоновыми нитями полотно, пропитанное с двух сторон. Полотно «Черутти» — идеально белого цвета, матовое, имеет легкую шелковистость при дневном освещении, что придает помещению атмосферу домашнего уюта и комфорта.

    тканевые натяжные потолки Черутти

    Полотно изготавливается шириной до 5 м и длинной до 100 м, это позволяет установить потолок на достаточно большую площадь целостным полотном, без соединительных швов. Монтаж потолка «Черутти» производится «холодным» способом, без использования тепловой пушки и занимает около 4-5 часов. После установки уровень потолка опустится всего на 3-4 см.

    Тканевые натяжные потолки «Черутти» отличаются высокой прочностью, полотно невозможно случайно порезать, порвать или проколоть. Такие потолки не провисают после установки и не желтеют со временем. Полотна не собирает пыль, на них не образуется плесень. Если Вы случайно испачкаете потолок, его легко можно почистить влажной тканью без использования специальных моющих средств и агрессивных растворов.

    Тканевые натяжные потолки «Черутти» морозоустойчивы, температурный режим варьируется от 60°С до +40°С, это позволяет устанавливать их в неотапливаемых загородных домах, на балконах и лоджиях с любым остеклением.

    В отличие от тканевых потолков других производителей, бесшовные тканевый натяжной потолок «Черутти» изготовлен из специального высокотехнологичного материала с двойной пропиткой, благодаря чему они лучше удерживают воду в случае протечки. Поэтому если однажды Вас зальют соседи, достаточно вызвать специалистов Компании Потолки Петербурга, которые аккуратно сольют воду и просушат полотно. На потолке не останется никаких пятен и подтеков.

    Тканевые натяжные полотна подходят для фотопечати, как и Дескор - натяжные потолки немецкого производства. Их также можно использовать как основу для натяжного потолка «Звездное небо».

    Черутти - натяжные потолки соответствующие российским и международным требованиям пожаробезопасности и производятся из экологически чистых нетоксичных материалов, это подтверждается гигиеническим и пожарным сертификатами. Закажите свои новые потолки в компании "Потолки Петербурга", а цены на натяжные потолки, как тканевые, так и ПВХ, Вас приятно удивят!


    Получить дополнительную информацию, вызвать специалиста по замерам, оформить заказ на бесшовные тканевые натяжные потолки «Черутти» и узнать цены, Вы можете по тел. 363-03-03 (многоканальный).

    Просмотров: 86 | Добавил: sompar | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0