Вторник, 21.11.2017, 15:12
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Февраль » 7 » Для натяжн
    16:27
     

    Для натяжн

    Светильники для натяжного потолка

    Светильники для натяжного потолкаПравильно подобранное освещение в комнате воспринимается человеком как солнечный свет, а солнце - это жизнь. Наше самочувствие, настроение и трудоспособность во многом зависят от освещения в доме. Хотя каждому человеку подходит свой уровень освещения. Некоторые предпочитают полумрак в одной части комнаты, а другие же, наоборот, любят яркий свет. Добиться уютной атмосферы в квартире возможно в случае правильного размещения настенных и потолочных светильников. Давайте рассмотрим, какие типы светильников следует установить и как подобрать свет под натяжные потолки. В первую очередь надо выбрать тип освещения.

    Лампы накаливания и галогенные лампы используются в точечных светильниках при установки натяжных потолков и в интерьере квартиры. Галогенные лампы при сравнительно небольшой мощности могут осветить все помещение, так как потребляют электроэнергии в три раза меньше обычных ламп. Лампы накаливания более привычны нам, но они не позволяют экономить электроэнергию, да и срок службы таких ламп невелик. Следует помнить, что вследствие низкой термоустойчивости ПВХ потолков, лампы для точечных светильников подбирают ограниченной мощности. Галогенные лампы для этой цели имеют мощность не свыше 35 Вт, а лампы накаливания - не свыше 60 Вт.

    Подбор световых потоков от светильников играет важную роль в освещении комнат. Где лучше читать книги - в парке или на пляже? Естественно в парке - так как световой поток при этом умеренный. Мягкий свет хорош тем, что он не утомляет глаза, в отличии от яркого. Следовательно, в спальне, коридоре и кабинете нам понадобиться мягкий свет, в остальных - на глаз подобрать необходимую мощность лампочек для наиболее комфортных условий труда и отдыха. Далее вам предстоит выбрать светильники для натяжного потолка.

    Потолки 'звёздное небо' становятся все более популярными на рынке Украины. Система потолка состоит из ПВХ пленки темноватого цвета (наиболее распространенный цвет - синий) и набора светодиодов или оптоволоконных светодиодов. Их можно как полностью скрыть под полотном потолка, так и установить снаружи.Это потолок изображает настоящее ночное звездное небо, напоминая созвездия.

    Точечные светильники - это не только осветительные приборы, но и элементы декора. Они впечатляют разнообразием форм. Их симметричным размещением можно Эксклюзивные натяжные потолки создать узор, они же позволяют осветить отдельные зоны комнаты, например, рабочее пространство в кухе. Свет от этих светильников приятен и не раздражает. Люстры - наиболее распространенный вид освещения. Здесь можно проявить свой вкус и выбор люстры по любой интерьер не составит труда. Если использовать люстру из пяти ламп, мы получим десять точек света, при большем количеств ламп эффект еще больше. Люстры в виде шаров, с разнообразных цветовых гамм тоже популярны. Они дают мягкий и приятный свет, равномерно освещая комнату, но стоит помнить, что в помещениях где требуется яркое освещение освещение, их может быть недостаточно.

    Просмотров: 84 | Добавил: sompar | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0