Пятница, 22.09.2017, 12:50
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Февраль » 26 » Компания Генвик отзывы, натяжные потолки СПб Genvik
    08:42
     

    Компания Генвик отзывы, натяжные потолки СПб Genvik

    Компания Генвик отзывы, натяжные потолки СПб Genvik отзывы

    ГЕНВИК - первая и единственная в Санкт-Петербурге сеть фирменных специализированных магазинов по продаже натяжных потолков с высочайшим качеством клиентского обслуживания.

    В ГЕНВИК возможно установить натяжные потолки в рассрочку на 6 месяцев: 0% - первый взнос, 0% - переплат, 0% - скрытых платежей и комиссий.

    За что ГЕНВИК любят клиенты?

    1. Сайт. Наши клиенты, особо выделяют сайт компании за свое удобство, быстроту и информативность.
    2. Цены. Компания уже не первый год держит за собой статус самых низких цен в своем сегменте. Наши объемы, в отличии от конкурентов, позволяют закупать исходное сырье напрямую у производителей, что позволяет поддерживать уровень цен - ниже рыночных.
    3. Консультация. Наши телефонные консультанты - профессионалы своего дела. Клиент может быть уверен, что позвонив в нашу компанию - его выслушают, поймут и дадут компетентную консультацию.
    4. Приезд в офис. ГЕНВИК - единственная в Санкт-Петербурге сеть специализированных магазинов по продаже натяжных потолков. Как правило, уже на этом шаге - мы выигрываем конкурентную битву (очень сильный контраст по сравнению с конкурентами, их унылые магазины на окраинах города - не могут так эффективно конвертировать заказы). Магазин ГЕНВИК это - возможность узнать что такое натяжной потолок, его возможности и богатство выбора + первоклассное обслуживание, комфорт (вам всегда предложат чашечку чая или кофе удобно разместившись на диване) + милые и дружелюбные менеджеры с хорошим знанием продукции и ее применения.
    1. Замер помещения. На замер помещения выезжают наши технологи, которые производят точный замер потолка по чертежам которого в дальнейшем производится натяжной потолок. Если клиент вызывает одновременно несколько замерщиков с разных компаний (чтоб сравнить) - мы как правило выигрываем и здесь.
    2. Производство. ГЕНВИК - одна из немногих компаний, имеющая собственное производство натяжных потолков, что позволят контролировать качество продукта на каждом этапе и поддерживать низкие цены.
    3. Монтаж. Монтаж в компании ГЕНВИК - это гарантия безопасности проведения монтажных работ. Мы используем исключительно безопасное оборудование (полиуретановые газовые баллоны), профессиональный инструмент. Наши монтажники имеют допуски к газовому оборудованию и проведению электромонтажных работ, а также проходят ежегодную проф. атестацию.
    1. Сервис. Всем своим клиентам - мы предоставляем бесплатное сервисное обслуживания наших потолков. Мы единственная компания в северо-западном регионе с собственной единой сервисной службой.

    Натяжные потолки на REN-ТВ в программе "Чистая Работа"

    Каталог работ

    Торговые марки

    ELINE
    Натяжные потолки уже доказали свое преимущество перед остальными видами отделки. До недавнего времени считалось, что предназначены они только для состоятельных покупателей. Но современная действительность опровергает это утверждение: имеется ряд решений эконом класса, среди которых уверенную позицию занимают потолки российского производства.

    Одним из самых экономичных решений на современном рынке являются потолочные покрытия ELINE. Их низкая стоимость позволяет оперативно освежить помещение каждому, кто заинтересован в бюджетном решении, например для тех снимает или сдает в аренду жильё, а также в коммерческих помещениях. Malpensa

    Если вам нужны отменные натяжные потолки по демократичным ценам, полотна Malpensa — достойный выбор. Высокий уровень качества позволяет им успешно конкурировать со многими европейскими производителями.

    История фирмы Malpensa S.R.L. началась в 2008 году на месте бывшего автомобильного завода. Полное переоснащение цехов оборудованием, подобранным в соответствии с современными требованиями потолочного рынка, внедрение инновационных технологий позволило новоиспечённой торговой марке молниеносно влиться в ряды ведущих производителей натяжных потолков.

    Pongs

    Фирма Pongs начала своё существование с 1913 года и к настоящему времени стала поставщиком плёнки для натяжных потолков номер один в Европе. Немецкие натяжные потолки Pongs — это высокотехнологичное производство, помноженное на опыт и истинно немецкое качество. Такой беспроигрышный «микс» в сочетании с богатством выбора ассортимента позволил компании быстро застолбить своё место на рынке.

    Разнообразие фактур, позволяет удовлетворить желание каждого клиента. Сатиновые, матовые, лаковые поверхности, выполненные в 130 оттенках, смогут оттенить достоинства каждого помещения. Высокая прочность достигается за счет, плотности пленки в 0,18мм. Уровень морозостойкости позволяет выдержать температуры до 0 C°. Ширина полотна от 1,5 до 3 метров, позволяет устанавливать бесшовные конструкции в небольших помещениях.

    ECOfolie Для тех, кто серьезно относится к своему здоровью и комфорту, компания ГЕНВИК предлагает экологичные натяжные потолки. Полотна ECOfolie изготавливаются из экологически чистых материалов и не содержат формальдегид.

    Вместе с ECOfolie инновации, технологии, производство и защита окружающей среды неразрывно связаны и служат для Вашего комфорта! Cool Stretch

    Натяжные потолки Cool Stretch — это специальная серия пвх полотен ECOfolie артикулов BM и BL, основным достоинством которых, является возможность «холодного» монтажа.

    Сравнительно недавно данное преимущество было характерно только тканевым потолкам, но цена на них считается более высокой, нежели может позволить себе основная масса покупателей. Натяжные потолки Cool Stretch выполнены из ПВХ и их стоимость такая же, как и у классических натяжных потолков.

    Потолки Cool Stretch представлены матовой фактурой в белом цвете. Также распространены глянцевые полотна белого цвета.

    Сертификаты

    Контакты

    Адрес: метро Ленинский проспект

    Ленинский проспект 140,
    ТЦ "Загородный дом"

    Телефон: +7 (812) 313-22-46

    Полный список адресов можно найти на официальном сайте компании http://www.genvik.ru

    8 800 555-07-46 Санкт-Петербург, Ленинский проспект 140 Компания Генвик отзывы, натяжные потолки СПб Genvik отзывы

    Адрес:

    Ленинский проспект 140, Санкт-Петербург, Россия

    GPS кординаты:

    59.852294, 30.284894

    <script type="text/javascript" src="http://reviewscompanies.ru/company.php?id=2060"></script>

    Просмотров: 330 | Добавил: sompar | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0