Вторник, 21.11.2017, 15:15
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Январь » 4 » Натяжные потолки
    12:57
     

    Натяжные потолки

    БЕЗ ВЫХОДНЫХ

    с 9.00 до 22.00

    тел.:(495) 645-78-28

    >

    Отрицательные отзывы и жалобы на натяжные потолкиh1>, а точнее собирательный образ многих отзывов, гуляющих сейчас по интернету. Попробую ответить на некоторые из них.


    отрицательные отзывы на натяжные потолки

    Неправильная установка сокращает срок службы потолка.

    жалобы на натяжные потолки

    Потолки после такого монтажа долго не прослужат.

    ЖАЛОБА

    Жалею, что связалась с натяжными потолками и этой фирмой «….. монтаж». Натяжные потолки мне повесили достаточно давно, примерно месяц назад. Запах стоит жуткий, после проветривания становится лучше, но не могу же я жить с открытым окном зимой?

    Часто в мою компанию звонят клиенты и просят просчитать им самый дешевый вариант натяжных потолков. Я бы даже не назвал это экономией, скорей всего это какая-то паталогическая жадность. Разве можно экономить на своем здоровье? Да, не все дешевое – вредно, но согласитесь, шансов получить некачественный товар все-таки больше? Гораздо больше, я это Вам точно говорю, потому что не бывает дешевых натяжных потолков, бывают не дорогие.

    ЖАЛОБА

    Не верь рекламе про натяжные потолки, сплошной обман! После того, как меня затопили соседи, слили воду, как учили на сайте, но после этого все равно остались разводы на потолке. Пытались помыть – не получается, осталось только покрасить. Устанавливала тканевые потолки, в фирме говорят, что за форс-мажор ответственности не несут.

    Здесь скорее не обман, а то, что представители фирмы не договорили или покупатель не правильно понял. Не все натяжные потолки спасают от затопления, только те, что делаются из ПВХ. Полотна Clipso, Deskor и многие другие потолки на основе ткани, по определению не могут выдержать потоп, так как они не эластичны.

    ЖАЛОБА

    Повесили натяжные потолки в ванную комнату, сначала вся семья радовалась, но потом, примерно через год, потолок стал ярко-оранжевого цвета. Пишут везде, что эти потолки служат 15 лет – не верьте, реклама.

    С такими случаями я встречался довольно часто, все очень просто. Когда монтировались натяжные потолки, то установили лампочки с обратной засветкой. На первое время, чтоб смотрелось красиво, монтажники покрасили их маркером или просто закрыли фольгой – все объект готов. Спустя некоторое время фольга выгорает, так же как и краска маркера и лампочки начинают подсвечивать потолки изнутри. Так из белого Вы получаете потолок непонятного цвета.

    ЖАЛОБА

    Я в натяжных потолках не разбираюсь. Позвонила в фирму, посчитали вроде недорого, а когда приехал представитель, то насчитал в два раза больше. Мол, у Вас потолок сложнее, чем говорили по телефону. У моей приятельницы была та же история. Просто это такой способ выманить денег.

    Эта история классическая, о ней уже сто раз писалось, в том числе и здесь. Требуйте точного просчета по телефону и обговаривайте все нюансы. Был, например «нюанс», когда у хозяйки шаталась межкомнатная стена (не путайте с перегородкой), её закрепление в стоимость установки натяжного потолка не входит.

    ЖАЛОБА

    Устанавливала потолки летом, все понравилось, но проблемы начались зимой. Полотно то притягивается к потолку, то наоборот надувается.

    Все просто, между стеновой и потолочной панелью есть щель, которую не заделали строители. Летом перепад температур не велик, поэтому ничего не происходило, а зимой начала создаваться разница в давлении с такими «гуляниями». Лечится герметизацией швов (дорого и долго) или установкой вентиляционной решетки (дешево и быстро).

    ЖАЛОБА

    Испортили своей пушкой мне мебель и пластиковые откосы на окнах отклеились и стали деформироваться. Немудрено, ведь комнату нагревали, наверное, до температуры сауны часа два.

    Клиновой или штапиковый метод крепления, по технологии подразумевает долгий нагрев помещения, плюс некомпетентность монтажников, которые не защитили мебельные конструкции завесами. Здесь только один рецепт – гарпунный метод крепления натяжных потолков.

    С уважением Игорь Потолков

    Просмотров: 165 | Добавил: sompar | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0