Среда, 13.12.2017, 08:06
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июль » 27 » Отзывы о российских натяжных потолках
    05:18
     

    Отзывы о российских натяжных потолках

    Отзывы о российских натяжных потолках

    • Здравствуйте, хотим вот поделиться своим опытом общения с дешевыми натяжными потолками российского производства. Потолок делали на кухне, которая для нас является настоящим «больным местом» — вечно подтапливают соседи. Менеджер объяснил нам, что все проблемы мы можем решить всего за 450 рублей за метр полотна. И да, воду потолок удерживает, но стал провисать из-за повышенной температуры. А на все претензии нам говорят, что это мы нарушаем правила эксплуатации. Но ведь мы сразу говорили про то, что потолок на кухню! Одним словом, материал пришлось заменить, и теперь наконец-то все в порядке.

    • Хорошие российские потолки — это миф! Нас просто замечательно обманули! Мы съездили посмотреть в офис образцы, и материал не пах и выглядел великолепно. После того, как монтажники закончили, мы сразу обратили внимание на неприятный запах. Теперь вот и не знаем, что делать, ведь за работу уплачены деньги. Нам такой «экономии» больше не нужно.

    • Добрый день. Заказывали потолок в детскую комнату. При этом сразу предупредили, что не собираемся травить детей только ради экономии. Нам рекомендовали российский потолок. Что ж, надо сказать, смотрится неплохо, но запах все же есть. Так что пришлось звонить в компанию «Ремонт-люкс», и теперь у нас все хорошо. А ведь нам даже сертификат показывали!

    • Здравствуйте! Мне, конечно, сложно поверить, что у нас в стране могут делать полотно такого плохого качества, но на фирме мне его предложили как российское, а не какое-то там китайское. После установки в квартире повис стойкий запах какой-то химии и не выветривался. Да еще мастер сделал все как-то небрежно, поставил некрасивый плинтус. Промучились пол года, но решили-таки поменять. Французские потолки выглядят значительно лучше, запаха нет вообще. Больше к «специалистам» обращаться не будем, только в большие компании, как «Ремонт-люкс».

    • Добрый день! Сколько раз говорила себе, что больше со строителями-одиночками без договора не работаю, но как-то и в этот раз упустила момент. В итоге российский натяжной потолок меня не устраивает по внешнему виду: на фотографиях обещали совсем другое качество. Но никто переделывать не хочет. Как быть? Подскажите, может быть хоть часть вложенных средств можно спасти?

    • Здравствуйте. Заказывали российские натяжные потолки в зал. Помещение небольшое, ширина всего 4 метра, и нам обещали, что будет очень аккуратный шов. Но в действительности он получился очень заметный. Не знаем, ПВХ-пленка такая или где-то его «сварили» неправильно. Кроме того, потолок стал ниже почти на 10 сантиметров, а мы рассчитывали всего на 2–3.

    • Всем привет. Мы ставили российский натяжной потолок в спальню. Все было относительно неплохо, пока не пришла зима. Коммунальщики, как обычно, перестарались с отоплением, так что мы постоянно открывали окно. И потолок все время скрипел! А при закрытом окне он стал слегка провисать и колыхаться, когда дверь открывается. Одним словом, нам такая «красота» оказалась не нужна. Заплатили несколько больше в «Уютном доме», зато получилось все очень красиво!

    • Ребята из «Уютного дома» сделали мне уже в 3 комнатах натяжные потолки — сразу все по финансам не получилось закончить. Все прекрасно! До этого имел плачевный опыт общения с «народным умельцем». Он поставил мне дешевый российский материал, который уже через неделю начал провисать. Мне за мои же деньги такой кошмар не нужен.

    • Здравствуйте. Мне ставили российские натяжные потолки в одной небольшой фирме. Я думала, что все в порядке, пока не заказала потолок в «Уютном доме». Оказывается, в квартире может не вонять ПВХ, а потолок может выглядеть значительно лучше и опрятнее. Может быть, просто плохо сделали, но в любом случае я теперь всем рекомендую «УД». Спасибо!

    • Хотелось сделать хорошие потолки, очень внимательно изучали вопрос. По отзывам выходило, что российские неплохие. Но на деле все оказалось очень грустно. Шов заметный, наш глянцевый потолок не выглядит идеальным, постепенно проседает, а главное — сильно пахнет, и от этого запаха болит голова. Думаем менять. Специалисты из «Уютного дома» посоветовали французское или немецкое полотно, пока решаем.

    • Здравствуйте! Для нас, как и для многих, небольшая экономия обернулась большой бедой. Нам поставили российские натяжные потолки. Кроме того, что они сильно отличаются от той прелести, что мы видели у наших знакомых, так еще и пленка стала прорываться возле светильника. Строители сказали, что у нас слишком яркие лампочки, и там что-то произошло с материалом, но мы все покупали у них же! Это безобразие настоящее, не заказывайте у халтурщиков!

    • День добрый. По фотографиям мне казалось, что натяжной потолок с глянцем выглядит просто идеально. Однако в действительности в моей квартире (сказали, из-за расположения окон) шов очень виден и портит всю картину. Хочу теперь все переделать. Скажите, придется ли менять всю систему или только пленку можно сменить на более качественную?

    • Только после обращения в «Ремонт-люкс» к нам вернулась вера в то, что натяжной потолок — это здорово. Во-первых, порадовала скорость работы, да и вообще ребята молодцы, сделали все аккуратненько, приехали вовремя. Во-вторых, все же они ставят качественные потолки, а российские, которые были у нас до этого, не протянули даже 3 года. Теперь надеемся наслаждаться качеством 10 лет как минимум.

    • Все, кто говорит, что российские натяжные потолки, ну чуть похуже немецких, пусть больше такого не говорят. Это просто беда! Ладно, внешний вид можно пережить: хотели подешевле — получили. Но ведь они что-то такое выделяют, что слышно прямо по запаху. Как новые воздушные шарики из советского детства. Мы будем менять потолок. Обратимся в «Ремонт-люкс», где нам сразу говорили про все недостатки, но мы решили, что у них просто какое-то некачественное ПВХ-полотно.

    • Даже не думайте устанавливать российские натяжные потолки. По сравнению с немецкими — небо и земля. Ни запаха, ни лишних швов у германцев, внешний вид значительно лучше, и выбор цветов больше. И глянец — глянцевей ?. Одним словом, мы всей семьей голосуем за «иностранцев», хотя за родного производителя, конечно, обидно.

    • Здравствуйте. Мы долго выбирали, какой потолок сделать в гостиной, взвешивали разные факторы, сравнивали. Но цена победила, и в итоге в одной компании нам предложили российский натяжной потолок, который «не хуже, чем из Европы». Теперь точно видим, что хуже, но, конечно, менять несколько лет не будем.

    • В «Уютном доме» нам сразу сказали, что российские натяжные потолки будут хуже, чем немецкие или французские. Рассказали и про запах, и про меньшую эластичность. Так что мы решили не рисковать. Вообще, ремонт ведь делается надолго, так что экономить надо с умом. Тем более, что платишь же не только за ПВХ-пленку, но и за работу, а она очень даже не дешевая у всех компаний.

    • Нам, наверное, достался китайский или еще какой поддельный натяжной потолок. Он сильно пахнет пластмассой или чем-то таким, просто невозможно находиться в комнате час подряд. Хотя говорили, что это нашего производства пленка. После того, как включили батареи, стал несколько проседать в центре комнаты. Нам обещали, что ему сделают «подтяжку», и он будет как новый, но пока к нам бригада едет уже третью неделю, все не можем их заманить.

    • Добрый день. Уже один тот факт, что на немецкий натяжной потолок дают гарантию 10 лет, а на российский — 3 года, должен о многом говорить. В России пока не научились делать ПВХ-пленку такого качества, поверьте человеку, который имел возможность сравнить. В «Уютном доме» вам все популярно объяснят и посоветуют, куда что лучше ставить.

    • День добрый. Конечно, 400 рублей за квадрат — заманчивая цена для натяжного потолка, но я бы никому не рекомендовал. Российское полотно не сильно лучше китайского, а главное — не всегда сертифицировано, так что проверяйте документы. Если не повезет, будете как я пытаться взыскать с компании по суду стоимость ремонта.

    Просмотров: 1575 | Добавил: sompar | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0