Среда, 13.12.2017, 08:02
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Март » 30 » Престиж Дизайн
    11:58
     

    Престиж Дизайн

    О потолках

    Одним из самых частых объектов ремонта в помещении является потолок и чаще всего именно с ним происходит то, что мы называем неудачным ремонтом. Сквозь обои проступает желтизна, потолочные обои коробятся, краска желтеет, побелка и потолочная плитка отваливаются, гипсокартон лопается по швам. Выравнивание стыков потолочных плит, освобождение помещения от мебели и вещей, побелка или покраска потолка с многочисленными брызгами краски, разлетающимися во все стороны, все это могло сразу же отбить любое желание делать ремонт. Сегодня ситуация с потолочными покрытиями и отделкой потолков кардинальным образом изменилась. В конце прошлого века широкое распространение получили натяжные потолки различных конструкций. Натяжные потолки завоевали широкую популярность и признание, благодаря простому и быстрому монтажу потолков, отличному эстетичному виду и функциональности.

    Натяжные потолки представляют собой простую и практичную конструкцию из каркасной системы (багета) и плотного полимерного полотна. Натяжные потолки позволяют создавать потолки необычной, сложной формы и многоуровневые потолки. В результате вы получаете идеально ровный натяжной потолок, без каких-либо стыков и швов. Натяжные потолки обладают хорошей механической прочностью, экологической и противопожарной безопасностью, звуко- и влагонепроницаемостью. Очень актуальны натяжные потолки в новостройках. Из-за осадки здания в 99 случаях из 100 на потолке появляются трещины, и какие бы усилия вы ни предпринимали, они появляются вновь и вновь. С натяжным потолком вы избавляетесь от трещин раз и навсегда.

    Очень просто скрываются различные строительные дефекты: не в один уровень положенные плиты перекрытий, выступы, балки. Не требуется скрывать размещаемые на потолке электропроводку, трубопроводы, вентиляционные каналы, тепло- и звукоизоляцию. Все это легко можно разместить за натяжным потолком. При этом потери запотолочного пространства – самые минимальные из всех существующих конструкций подвесных потолков. Натяжные потолки довольно быстро монтируются. В стандартной комнате 18-20 квадратных метров потолок ставится за один рабочий день. Нет необходимости выносить мебель, благодаря современному оборудованию монтаж производится очень чисто. На потолке легко и быстро устанавливаются любые осветительные приборы, системы вентиляции, сигнализации и охраны.

    Натяжные потолки не конденсируют влагу, легко моются, не впитывают запахи, не подвержены влиянию химических веществ. Эти особенности очень ценны в случае применения натяжных потолков во влажных помещениях: в ванных комнатах, бассейнах, и т.д. Какова бы не была влажность в помещении, если даже по стенам будет струиться конденсат, потолок остается сухой. На нем не заводится грибок, он не преет, не гниет, не окисляется, и не выгорает. Ещё одно ценное свойство натяжного потолка – защита от протечек сверху. Как показывает практика – это не такое уж редкое явление. К нам довольно часто обращаются с просьбой устранить последствия протечки. Вода собирается на потолке, и потолок провисает. Натяжные потолки выдерживают более 100 литров воды на 1 квадратный метр. Слив воды можно осуществить как самостоятельными силами, так и с помощью наших специалистов.

    В отличие от других потолков натяжные потолки не боятся ударов и не трескаются от них. Они имеют сочетание достаточно высоких прочностных и пластических характеристик. К недостаткам потолка можно отнести только то, что его можно порезать или поцарапать острым предметом.

    Еще одним из преимуществ натяжных потолков, в отличие от обычных или гипсокартонных, является возможность большого выбора цветовой гаммы потолка, что позволяет сделать интерьер Вашего помещения гармоничным и красивым. Так же, по Вашему выбору Вы можете подобрать лучшую фактуру натяжного потолка. Натяжной потолок каждой фактуры имеет свои преимущества:

    Лаковый натяжной потолок обладает зеркальным эффектом, который зрительно увеличивает объем помещения. Потолок как зеркало отражает свет и при правильном подборе осветительных приборов Ваше помещение приобретет неповторимый вид. Лаковая пленка потолка имеет более широкую палитру цветов в отличие от матовой и сатиновой, что позволяет реализовать самые смелые дизайнерские решения в интерьере потолков.

    Сатиновый натяжной потолок обычно применяют для подчеркивания мягкого интерьера помещения, применяемая для потолка сатиновая пленка имеет вид идеально оштукатуренного потолка, покрашенного водоэмульсионной краской. Поверхность сатиновой фактуры натяжного потолка идеально ровная, гладкая на ощупь, с легким отблеском.

    Матовый натяжной потолок часто применяется в интерьере офисных помещений, там где интерьеру нужно придать официальность и дистанцию, но в зависимости от уже оформленного интерьера помещения может с успехом применяться и в комнатах квартир и домов жилых помещений. Матовая пленка, применяемая для изготовления натяжного потолка, также имеет идеально ровную поверхность потолка и внешне совсем не отличается от идеально оштукатуренного потолка. Поверхность потолка получается слегка шероховатая, полностью отсутствует блеск.

    Мраморные натяжные потолки идеально подходят для помещений, отделанных натуральным камнем или его имитацией. Они гармонично вписываются в интерьер, дополняя и обогащая его.

    Металлик и Хамелеон незаменимы при оформлении в стилях «модерн» или «хай-тек». Натяжные потолки этой серии отлично смотрятся на кухнях и в ванных, в компьютерных комнатах и кабинетах, в коридорах и холлах.

    Блеск и Стиль фактуры с дорогим муаровым отливом, подходящие для отделки интерьера в ресторанах, клубах, офисах. Современный дизайн и высокая прочность гарантируют эффектный внешний вид на протяжении многих лет эксплуатации.

    Замшевая фактура является имитацией натурального материала и создаёт уютную атмосферу в жилых домах и общественных зданиях с дорогой отделкой. Мягкая бархатистая ткань удачно вписывается в оформление бутиков и салонов, а также офисов и переговорных комнат.

    Фантазия отличный вариант для тех, кто любит оригинальный интерьер и нестандартные решения. Звёздное ночное небо или плывущие облака позволят зрительно увеличить помещение и сделать его ещё более привлекательным.

    Художественные натяжные потолки позволяют реализовать любые фантазии как в жилых помещениях, так и в общественных зданиях – магазинах, художественных салонах, клубах.

    На сегодняшний день у натяжных потолков нет конкурентов, они экономически выгодны, эстетически привлекательны, просты в установке, не требуют ухода, долговечны. Вам остается только сделать свой выбор и буквально через несколько дней натяжной потолок украсит и ваш дом.



    Просмотров: 77 | Добавил: sompar | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0